До отказа

Иди же ко мне, мой свет!
Выведи меня наружу.
Я полностью и до отказа твой.
Бей хоть в лицо, хоть в грушу -
Я вытерплю все,
Все! До капли последней.
Все! Что есть у тебя - я возьму.
Может, злую душу?
Может, отдашь мне себя?
Я возьму, ты не бойся,
И приду, прилаская любя..