И стало сладко жить на белом свете

И стало сладко жить
на белом свете
как будто
в стакан жизни
бог добавил сахар
и ложкой размешал
волшебный чай
он с привкусом
любви и поцелуев
и если ухо
приложить к стакану
услышишь шепот
нежных волн
на чудном берегу
и чьи-то вздохи
и как будто видишь
как феи юные
играют на песке
у самой кромки
голубой воды
в которой
отражается все небо.