"Где твои нежные руки?" (22.01.2019)

"Где твои нежные руки?" (22.01.2019)
Где твои нежные руки?
Что приласкать бы сумели
Шагов приятные звуки
Что как весенние трели
 
Где твои белые крылья?
Что носишь ты за спиною
Блещет наряд звёздной пылью
Льётся дыхание волною
 
Где твои ясные очи?
Что красотой очаруют
Даже средь пепельной ночи
Красок не замаскируют
 
Где твои длинные кудри?
Что ярче солнца пылают
Снег тебе щёки припудрит
Ветры надежд пожелают
 
Где твои хрупкие плечи?
Что без объятий устали
Все неслучайные встречи
Малозаметными стали
 
Где твои сладкие слёзы?
Что лишь от радости льются
Неповторимые грёзы
Где все на свете смеются
 
Где твои жаркие губы?
Что отогрели бы точно
День уходящий на убыль
В память войти бы мог прочно
 
Где твои мудрые речи?
Что не устал бы я слушать
Что от печали излечат
Мою промокшую душу
 
Где твои светлые чувства?
Что в добром сердце копились
Как же мне без тебя пусто
Мольбы взлетев - возвратились…