31-ое

31 - ое стол ломится от яств
Закуски, шампанское, вино
И нет в кармане больше средств
По ТВ " С лёгким паром" старое кино
А к первому января
Всё съедено, выпито и не зря
Но на опохмелку нет даже рубля
И холодильник пуст
И до получке будет слышен хрут
Засушенного хлебного сухаря