Любить себя

Любить себя давно пора
И свою лелеять гордость
А в возвращение бывает кара
Не в радость , совсем не в радость
Забыв и унижение и злость
И явную нескромность
В душе уже умерла любовь
Не реанимировать её вновь
Нельзя забыть и подлость