Считалочка

один чудак решил соседу
два анекдота рассказать
три года быстро пролетели
четыре зуба потерял
пять лет хотел найти работу
шесть предприятий обошёл
семь раз ему сулили место
но восемь хлопцев подошли
и девять колотых отверстий
и десять резаных и всё