ВМЕСТО РУССКОЙ РУЛЕТКИ

Такая чернуха! Читаю, вникаю,
никак не врублюсь,
откуда у молодца вдруг возникает
смертельная грусть?
 
Схватился за стопку,плохое лекарство
бутылка вина...
А жизнь неужели сплошное мытарство?
Какого рожна?
 
Патронов не жалко, их нынче навалом,
жальчей мужика...
Повыбить бы дурь из башки у амбала,
не дрогнет рука!