Воспоминание

Воспоминание
Засмотрелась в окно,
Там туманы, дожди...
Это было давно,
Вспомню я, подожди.
 
Ночью было тепло,
Ещё август дышал.
И от звёзд, так светло,
И кузнечик трещал.
 
Пряный запах травы
Поглощала душа.
И в сиянье луны
Степь была хороша.
 
И летела звезда,
Рассыпаясь пыльцой,
И блестели стога
Золотистой росой.
 
По округе, в тот час,
Не то сон, не то быль.
Под ногами у нас
Ещё тёплая пыль.
 
Помнишь, ты целовал,
Помнишь, что говорил.
Как меня миловал,
С какой страстью любил.
 
Над тобой, надо мной,
Даже космос чудил.
И звезда за звездой
Разжигали в нас пыл.
 
21.01.19г.