Пляж Отрада

Пляж Отрада
Отрада! Милая отрада!
Я рад тебе и ты мне рада.
Зимой нет солнца - вот беда!
Зимою в море чудеса.
 
В сосульках скалы и причал,
А ветер льдинами качал,
На небе горы серых туч,
Шторм снегом полон и могуч.
 
Играет музыка для танца,
Не оставляя грустным шанса.
Шагают парочки девчат
На удивление ребят.
 
На трассе спорта и здоровья
Метель лютует громко воя.
Пустуют бары, ресторан.
Пляж опустел, зимует сам.
 
Но я дождусь прихода лета,
Когда Отрада в лучах света,
Когда на пляже голый люд,
И все на трудности плюют.
Меняя скромный свой уют,
С утра в Отраду нас ведут.
 
К воде дорожка по телам,
А в море плаваешь не сам.
Кругом мячи, круги, игрушки,
От полных женщин погремушки.
Прожарен, черный, как шашлык,
Просолен в море, как балык.
 
Поход в Отраду, это месса,
У моря молится Одесса.
На пляже каждый, как раввин,
А голый странник - Божий сын.
 
Отрада! Милая Отрада!
Дождаться лета только надо.
Тогда ты вспомнишь про меня,
Отрада милая моя!