Снег в пламени

Снег в пламени вечерних фонарей
Сверкает как бенгальские огни.
Рекламы блеск - мозаики ручей
Зовёт: шагни и в свете утони.
 
Зима опять включила колдовство,
Всем завладел отчаянный восторг.
Не нужен разум, чувства естество
Ликует и поёт то вальс, то рок.