Время лечит

В тебе, любимый, я не знала горя.
В тебе, родной мой, я терпела все.
Всё вытерпеть готовая я была с тобою,
С тобой я была честна душой.
Любила и прощала,
Прощала и любила,
Когда то я тебя.
Сейчас мне нужно время.
Чтобы забыть тебя.