О, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

О, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
О, человечество, прислушайся к своим космическим Учителям,
которые уже не скрываются, но стоят перед тобой
лицом к лицу, чтобы открыть Истину веков и закон
твоего бытия! Путь космической истории ясен.
Путь Великого Закона тоже ясен:
"Что посеет человек, то и пожнёт!"
 
 
Велите тому, кто живёт в заключенье
Привязан к бесплодному жизни круженью:
Пусть выйдет из этого круга на волю!
Позвольте найти ему лучшую долю!
Так Бог Повелел.
Но невежество длится,
Упрямство мешает Душе возродиться.
В покорности радостной, в сладком смиренье
Зари мирозданья приходит рожденье,
Чтоб век золотой мог опять повториться.