не трачу время на объяснения

не трачу время на объяснения
А слЫшателей-то
единицы…
Ведь слушатели в массе основной…
«по барабану» всем,
что там в Тебе
копится…
и режет Душу острою струной.
 
Вот потому к вопросу:
«Как дела?»
Я отвечаю: «Жаловаться – грех»
Ведь даже если бить в колокола
Можно услышать лишь
Злорадный смех…
 
И что бы время не терять…
Ведь проще же ответить:
«Клёво»
Чем попусту кому-то объяснять,
Ведь чаще позлорадствуют
Пусть временному, но
«Хреново»…