ЖИЗНЬ, КАК БОКАЛ ВИНА

Жизнь, как бокал вина настоянный на чувствах -
Хочется удовольствие растянуть.
И, в то же время, хочется напиться,
Чтоб краем глаза за бокал взглянуть.
 
Чтоб осознать что там, за той чертою -
Которую боимся пересечь.
Мы много говорим о ней, не скрою -
И пьём и пьём .... Уже несвязна речь.
08-03-2008