Могилы

Могилы
Я так устала хоронить
Родных, и близких, и друзей,
И приходить, чтоб проводить
К Аиде в царство из теней.
И в церкви в поминальном списке
Уж мало места для имен.
Сменили адрес по прописке,
Кто где теперь захоронён.
Я на могилы приезжаю,
Готовлю стол, чтоб помянуть.
По фото старым вспоминаю
Того, кого уж не вернуть.
И грусть на сердце залегла,
Печаль с тоской перемешалась.
Простите, что не сберегла,
Простите...Что без Вас осталась.