Быть у водопада

Как я мечтаю
Быть у водопада
Потока чистой и
Прозрачной воды,
Чтоб он унес
Все то, что мне
Не надо,
Избавил мозг
От всякой ерунды.
Под музыку воды,
Под шум ее потока
Я буду наполняться
Чистотой, прозрачностью,
Заполнит меня всю
Любовь и радость,
От того что я живу!
Под водами бегущего
Ручья омоюсь я
И словно молодею,
Кристальной чистоты
Водой омоюсь
Телом, мыслью и душой!
Пока же в интернете
Вижу я поток прозрачного,
Журчащего ручья
И слышу музыку воды,
И избавляю мозг от ерунды,
И отдыхаю!
Себя я представляю,
стоящею под водопадом,
И дети милые мои
Со мною рядом,
Любовь и радость
В нас и вокруг нас,
Такой вот получился
Мой рассказ!