Тётя Алла

Лёжа вечером в постели,
Внучка глянула на «телек»,
Увидала Примадонну
И сказала полусонно:
– Тётя Алла Пугачёва,
Эта старая корова…
Сразу ужасы и страхи,
И, конечно, охи-ахи.
– Говорить так некрасиво!
Отвечай-ка, детка, живо,
Где такое ты слыхала?
– Светка так в саду сказала.
Все смеялись, даже папа…
(– Не ходил бы он без кляпа!)
– Но как ты её узнала?
Пугачёва тётя Алла
Так давно не выступает,
На экране не мелькает
Лишний раз сейчас она…
– Это ж Галкина жена!!!