А если я скажу...

А если я скажу, что нет разлуки,
и не подвластны мысли и года?!
Скажи, ты будешь помнить мои руки?...
Черты продрогшего от холода лица?...

А если я скажу, что нет надежды,
а только грусть изорванной души...
Полюбишь ли меня как прежде,
простив мне тяжкие и низкие грехи?...

А если с кажу: "Тепло пропало!..
И ласку больше руки не хранят..."
Согреешь ли меня под одеялом,
как двадцать с лишним дней назад?

А если...
              если....
                          и любовь остыла?...
И нету смысла что-то говорить...

...Тебя давно за все грехи простила,
но не прикажешь сердце всё забыть...