Стансы о драме

Друг мой, друг мой, что ты делаешь,
Зачем ты грешишь.
Зачем не изживаешь свои грехи, хоть постепенно.
Я видела во сне, как шел на костер за тебя и меня святой.
И я падала в обморок.
А когда проснулась, подумала,
Что это был не только сон.