Диджей там правит бал

Балы, балы, где ваша сладость
Беседы задушевной?
Дикие лишь пляски, дикое веселье под ритм всепоглощающий,
Задаваемый диджеем.
Задай ты ритм, диджей,
И под него в диком первобытном танце закачаются
Вокруг тебя,
Как вокаруг шамана.
Зайдутся в эксзазе.
Ты первобытный вождь,
Но никуда ты не ведешь.
Нет нужды диджею ни в Чайковском, ни в Моцарте и не в Шопене.
Диджей с протянутой и жаждущей рукой
Стремится к тем композиторам,
Что ритм плетут,
Который нужен его племени.
И после ритуала древнего
Диджей, один оставшись
И опустившись на диван бессильно,
Вытирает слезы одиночества, забытости
И необходимости назавтра снова
Ритмом племя заводить
Проснуться бы, он думает, проснуться.