Рыданье

Марина Мулина
Облака зарыдали от того, что разразился гром
И засверкали молнии.
Облака не поняли, как они, такие белые и нежные
Стали лиловыми от гнева Провиденья,
Что стали метать огонь на головы людей,
Чтобы люди вернулись к белизне и нежности.