Слава усилиям ели

Ель первая стала вечнозеленой.
Она пионерка на фронте борьбы природы с обстоятельствами жизни.
Не потому ль ее так любим, не потому ли в Рождество в лесу ее балуем
Шариками разноцветными, гирляндами воздущными,
Серебряным и золотым дождем.
Слава и пионерам космоса,
И этой ели.