Пляжная история

Умиротворяюсь от вдохновения...
Он сквозь пальцы смотрел, как стекает закат...Виктор Шильников
Он сквозь пальцы смотрел, как стекает закат
По равнине уснувшего моря,
Оголтелые чайки истошно кричат,
Мысль одна в голове:
«I’m sorry!»
 
Две недели как день. Все смешалось, слилось,
Откровения кажутся сказкой,
Как аллея из пальм вместо русских берез
И пьянящего воздуха ласки.
 
И занозой сидит незнакомый мотив
Как предвестник какого-то горя.
Он почти что был прав, и в поступке красив,
Но застряло в мозгу:
«I’m sorry!»
 
Спали руки ее у него на груди,
Но опять торопили рассветы.
Встречи срок истекает. Москва впереди
С ожиданием теплого лета.
 
Только память стереть не удастся никак,
И с судьбою глупец разве спорит.
Будут сниться ему пляж, она, полумрак
И как эхо в горах:
«I’m sorry!»…
© Copyright: Виктор Шильников, 2015Свидетельство о публикации №115040810286
 
Пляжная историяВладимир Холод
Он пытался…хотел! И руками не смог.
Вот такая к позору тенденция.
Море, чайки, закат – страсти буйной чертог!
Только мысль в голове: impotentia…
 
Две недели, как ад! Что ж мечтами любить!?
Откровения ищут иное.
Пальмы вместо берёз, русский мат не делить…
Между ног, словно что-то чужое!
 
Как заноза в мозгу эта страсть в никуда!
И не дремлет кругом конкуренция…
Он глазами раздел! Он в постели звезда!
Но внизу живота… impotentia…
 
Были руки её не совсем на груди.
Торопились всё ниже и ниже.
Только скоро домой и Москва впереди.
И не лечится это в Париже…
 
Снова память, как враг, злой судьбой упрекнёт
Вот такая досталась интенция.
Словно эхо в горах не поёт, а ревёт!
Impotentia, ты impotentia…