Антураж

Ты мне руку свою
Протянуть не желала
Лишь сказала о том
Что понять я не смог
 
Сделав шаг от меня
Падать медленно стала
Я хотел бы успеть
Да простит меня Бог
 
Ты бревном завалилась
На твердую воду
Черт бы это побрал
Вроде цела, жива
 
Как хотела всегда
Получила свободу
Раз поддержка моя
Для тебя не нужна
 
Обнимаю тебя, смех давлю
Не ушиблась?
Ну же быстро вставай
Отморозишь свой зад
 
Вот тогда только ты
В мою руку схватилась
Улыбнувшись, целуешь
Люблю и я рад...