К***

хоть реализм
хоть постмодерн
мне фиолетово
я посылаю
Анну Керн
в мечты поэтовы
 
ценитель ножек
слова гранд
под дубом-деревом
на Анну дёргал
Александр
(да-да!)
Сергеевич
 
он
гений чистой красоты
ему расхлёбывать
а у тебя
сорвёт болты
на почве стёбовой
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119012110293