Конец

Звезда в небе уж давно потухла может:
Её мёртвый свет доходит сквозь года.
Эта мысль меня до дрожи гложет.
Нет ничего что будет навсегда.
 
Человек живёт короткий срок.
Глупо быть для всего мира милым.
Человек - абсурднейшее существо:
Понабравшись опыта, летит в могилу.