"Пока есть в нас любовь" (2004)

"Пока есть в нас любовь" (2004)
Каждый день,по утру просыпаясь
Каждый вечер,пытаясь уснуть
К строкам памяти я прикасаюсь
Слёзы с глаз не пытаясь смахнуть
 
Вспоминаю любимые очи
В коих я захлебнуться хочу
Всё длиннее без них мои ночи
Я сквозь сон твоё имя кричу
 
Мне тепла твоего не хватает
Нежных губ,что касались меня
Словно в омут душа улетает
Брежу,голову низко клоня
 
Разделяет нас пропасть как будто
Что не в силах я переступить
Вижу мир что вокруг - очень смутно
Как бы стрелки мне поторопить?
 
Но минуты похожи на годы
Когда рядом со мной тебя нет
И не мил мне пожар небосвода
Мне никто не заменит твой свет
 
Ты вошла в моё сердце навеки
С той секунды в нём нет пустоты
Мои чувства прозрачны как реки
Разве в том сомневаешься ты?
 
Как теперь до тебя достучаться?
Как мне вновь твои плечи обнять?
Я мечтаю с тобой обвенчаться
И супругом твоим верным стать
 
Всё отдам в этой жизни короткой
Чтобы ты снова рядом была
Пусть к тебе небесами был соткан
Разве ты ещё не поняла?
 
Нет мгновений на свете прекрасней
Тех,что смог провести я с тобой
В них,что радость,что грусть это счастье
Мы живём - пока есть в нас любовь...