Не надо

Не надо
Что мне в тебе?
Искать -
Не переищешь:
Прищура стрелка
Чуть лукавит очи...
Убийственно:
Во сне,
В той полуночи,
Один из нас
Вдруг оказался
Лишним!
Что мне в тебе,
Когда в ряду
Симфоний
Уж нет того
Изысканного
Лада...
Рука моя
На трубке
Телефонной...
Гудок
Короткий,
Как мольба:
"НЕ-НА-ДО"...