во времена когда...

Аудиозапись

Во времена когда…
(январь 2019)
 
Как тебе живётся, тогда
Когда люди, разучились любить
Как тебе живётся, тогда
Когда люди, разучилися верить
 
Тонкою строкою душа
Мимо жизни, так и пошла
В объятья, развитного греха
Цивилизация грязи. Хана!
 
Во времена, когда
Люди, разучились любить
Во времена, когда
Люди, разучилися верить
 
Помнить, жить, сострадать
Счастье, в соучастье ковать
Огнём, гарь выжигать
С сердца, эгоцентрики стать
 
Как тебе живётся, скажи
В этой, непролазной грязи
По горло, средь мрака и лжи
Кривотолков, исщерблённой души
 
Под знаменем, похоти мглы
Страстей, глухой череды
Цепями, спутаны дни
Эгоизма, сплошной немоты
 
Но далеко, не все
Слава Богу, разучились любить
Но далеко, не все
Слава Богу, разучилися верить
 
И тихим звоном, в груди
Щебет, на кромке зари
Небес, продолженье пути
Песней, что звоном в груди