Цыганка.

Верхом ко мне ты прискакала
На сером краденом коне,
Отдав на волю рока тело,
Сгорала в жертвенном огне...
 
Я бы не сказал, что я порочный
Или какой - нибудь маньяк,
Но ненасытный - это точно,
Безумства любящий чудак.
 
Верхом ко мне ты прискакала
На сером краденном коне
Душой разбойной угадала
Ты кровь Цыганскую во мне!