Круговорот

Круговорот
Мы с тобой не совпали по времени года.
Я - весна, где в цветах полыхает земля.
Ты - холодная осень. Притихла природа.
Шаг вперёд - для тебя уже вьюжит зима.
 
Ну, а я ещё только продвинулась в лето,
Для тебя заискрился весенний ручей.
Мне блуждать ещё долго по осени где-то.
Над тобой - сноп июльских горячих лучей.
 
Я бегу за тобой по четвёртому кругу.
Даже если вернуться по времени вспять,
Никогда не догнать нам с тобою друг друга.
Только поздно уже что-то в жизни менять.