Не лейте воду в решето...

Не лейте воду в решето...
Не лейте воду в решето,
Над чувствами не издевайтесь.
Держите нервы в кулаке,
Любви словами не бросайтесь.
 
Не вешайте на слух лапшу
И Богу попусту не кайтесь.
Живите, как подскажет совесть
И ни на что не обижайтесь...