КОРОСТА

КОРОСТА
Кому-то нравится реклама,
Другие падки на анонсы…
Но информации в них мало -
Они нас заблуждают просто
И всем мешают, как короста...
 
Так избавляться любит кто-то
От залежалого товара.
А что действительно добротно -
Несёт и без реклам навар нам,
Сметут и так до экземпляра!