Мы совершает ошибки, чтобы потом пожалеть

Мы же совершаем ошибки,
Что бы потом о них пожалеть.
Считаем что лучше, и ненавидем.
Хотя такие же, мысли некуда деть.
 
Они текут через край
И розплываясь водой с акварелью,
Текут по листам,
Где стихи, что в холоде греют.
 
Они рисуют пейзажи,
Такие странные и глубокие,
Что, при взгляде, сразу розкажут
Какие мы низкие однобокие.
 
Как наши идеалы ломают
О скалы логики,
О вопросы безликой толпы,
О пластиковые домики.
 
И в попытках быть не такими,
Попытках встать и сделать,
Мы становимся больными,
Зараженными своими мыслями.
 
А потом чтоб не думать,
Не розпинаться в спорах с самим собой,
Будем жизни свои прожигать,
В бездействии тешась разбитой мечтой...