Мы переходим в новый стиль

. ... Мы переходим в новый стиль ,
Вам не понять – не ваш он – наш ,
Забыли вы давно текстиль ,
Поэтему про вас - лишь глас ,
Не знаете вы нас лишь петем у,
Что в нас Словесность – вам ни к чему ,
Потему и потому , у вас лишь му-му-му ! ! ... .