Бесправие женщин

. ... Бесправие женщин ,
В паспорте дано ,
Для женщин , хоть мужчина ,
Им давно – всё равно ,
Учитель в школе ,
Для них - лишь радость школ ,
Но что за чертовщина ,
А женщине – ПОЗОР ! ! ... .