Я это никогда не полюблю...

Не полюблю КУЛЬТУРУ на задворках и
Лесть в лицо правителю страны,
Не понутру российскому народу
Навязанные сверху телешоу и
60 минут около "окопной суеты".
Зачем хвалить того, что быть не может
И может быть не будет никогда?
К чему вещать ЧТО где-то за ГРАНИЦЕЙ,
Когда молчание о том ЧТО здесь, ВНУТРИ...
Я это никогда не полюблю...