Я ЗАБЛУДИЛСЯ В ЛЕСНОЙ ЛЮБВИ

Я заблудился в лесной любви:
То был не лес - любви благоухание.
Мы вместе с Вечностью по лесу шли
Внимая чувственной любви дыхание.
 
Нас вдохновлял тот шёпот красоты,
Те чувства окружавшего пространства.
Мы с Вечностью, внимая то в тиши,
Несли себя большим объёмом счастья.
09-07-2008