НА ПОРУКИ.

НА ПОРУКИ.
«Gravely» и «Porter» - эсминцы из Штатов,
В Балтийское море пришли, что им надо?
Терпение наше хотят испытать,
Иль просто мишенью плавучею стать?
 
Стоит на обоих старьё – «Томакавки»,
У нас два корвета ушли со стоянки,
Эсминцам в бортах начеркали мишень,
И курят на море стоят целый день.
 
Надолго ли памперсов хватит эсминцам,
Уж больно расстроены там видно лица,
А в Чёрное море пришёл «Дональд Кук»,
«Пытливый» ему мишень чертит на люк.
 
Решил Трамп Эсминцы нам дать для убоя,
Ему надо дать будет позже - «Героя»,
Такие подарки оценим, потом
И Штаты себе на поруки возьмём.
 
21.01.2019г Андрей Григорьев.