Параллели

Параллели
Сегодня очень холодно и ветер,
И рук уже не чувствую своих,
Но как всегда иду к тебе под вечер ,
Согрей мне сердце счастьем на двоих.
 
Пугать меня не смей собою вьюга.
Не бей в лицо колючками метель.
Зима - моя холодная подруга,
Пугает фонарями мою тень.
 
Мороз стучит проклятием под ноги,
Сбивая ход привычный сапога.
Любовь не заморозить по дороге,
И душу не убить под слоем льда.
 
Любовь с погодой - это параллели,
И коль не встретились, то просто не хотели…
21.01.2019