Заболел

Я заболел и вовсе не тобой,
Меня скосила чертова простуда,
То в жар бросает, весь горю огнем,
То мерзну и лежу под одеялом.
 
Все мысли путаются в голове,
Несу какой-то бред ужасный,
Горстями пью таблетки все,
Чтоб горло не болело так ужасно.
 
Совсем не до тебя - прости.
Понять меня ты постарайся.
Да, я ужасный в эти дни,
Капризный, и такой несчастный.
 
Дышать мне очень тяжело,
Забит весь нос. Глотаю через силу,
И в сон впадаю я без силы
Лежу несчастный и больной.
 
Приди же избавление мое,
Хочу как прежде, я дышать свободно,
И встретиться скорей с тобой ,
Здоровый и такой счастливый.