" В умах... - «Содом»! - в душах... - «Гоморра»! "

В умах... - «Содом»! -
В душах... - «Гоморра»! -
В сердцах... - все «гади... несть числа»!..
И уж, лихая понесла!..
витий Вселенского раздора... -
"Армагеддон" впиндят нам, скоро, -
И тонет Мир... в исчадьи зла!..