Сон. Явь
В руке рука. И чувственная нега
Переполняла душу через край.
Над нами млело радужное небо,
Звенел разноголосо птичий грай.
Пыльцою позолочены ладошки.
Благоуханных трав стелился шёлк.
Тянулась зыбью лунная дорожка,
Легко касался ветер жарких щёк.
Сияли росы, солнце отражая.
Река блестела, и камыш шуршал
А в небесах Медведица Большая
Разбрасывала звёзды из ковша.
Не вызывало вовсе удивленья,
Что день и ночь сошлись в единый миг.
В другом с тобою были измереньи.
О! как же он прекрасен - этот мир!
Мы жили здесь. Как счастливы мы были!
Воскресли чувства, ожила любовь…
На самом интересном разбудили: -
«Вставай! Быстрее! Завтрак приготовь»!