СЛОВЕСНЫЕ ЗУБЫ МУДРОСТИ

(Духовная басня)
 
Быть погремушкою словесной - проще!
Она лишь для детей, кто "гукает" ещё.
Но мы взрослеем и мужаем в росте:
Мы познаём сознанием Бытиё.
 
Но зубы мудрости лишь с возрастом растут....
Найдите словом там свой жизненный уют.
26-01-2017