Остеохандра

там откуда ты мёд хемонастии
растворяет на многие части
след из комы разлучницы-участи
в свет искомой ночлежки - участи-
я
приникает к бедру скобель истово,
воет пьяный под токами листоед -
раболепности неказистая
доля, пленная чисто-
ты
 
и откуда-то из бесконечности
простираются ногоконечности
насекомые рукоконежности
с безмятежного недра беспечности
проникая к ядру обеспеченности
накрывают потоками вечности
рябью ленности и рассеянности
мои тленные старые кости
 
обязательно меня извести
как решишь окончательно извести
мой экзувий, посыпав известью
мои мёд-ленно-старые кости