НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТУ
Ты пыл бы сбавил в нынешнем году
И меньше тратил денег по Европам,
Не сеял меж украинцев вражду,
Вниманья больше уделял холопам.
По этой жизни слепо ты идёшь.
Грешишь безбожно, нагло и не каешься.
И слёз чужих, наверное, не поймёшь,
Пока своих взахлёб не наглотаешься.