ПОКУДА ЕСТЬ

Нынче снова
понедельник -
по-иному и
нельзя,
 
Сразу вслед
за воскресеньем _
в этом и
премудрость вся!
 
Календарь порядок
любит -
время без него
не счесть.
 
Было так и так же
будет,
люди, коль, покуда
есть!