СТИХИ народные

. ... СТИХИ народные ,
Часто юморные ,
Хоть не хороводные ,
А в основном – блатные ,
Трудно их убеждать ,
Лучше их показать ,
А, можно – вовсе – не давать ,
А показать и забывать ! ! ... .