А как же призраки бездомные живут

А как же призраки
бездомные живут
придут к кому-то ночью
и стоят
как будто они тени
от деревьев
порою
превращаются в цветы
и можно встретить их
на маленьких полянках
вот в самой темной
леса глубине
где даже звери
по ночам не бродят
а еще чаще
видишь их во сне
как птиц
летящих в небе одиноко
и шум их крыльев
слышится всю ночь
и затихает
если вдруг проснешься.