Не мне,а жаль...

Не мне. А жаль
Елена Харламова 4
Не мне нарушать гениальные планы твои.
Не мне.Но,быть может,попробовать всё-таки стоит?
Мне кажется,сам ты не ведаешь,что ты творишь...
 
Пора заменить гениальность
 
на что-то простое.
 
На сон и рассвет...на вчера пламеневший закат...
Ещё на Любовь,что пошла задыхаясь по кругу...
на бриз,что легонько по Утру коснулся виска
И смёл тёплый сон...
и прижал нас легонько друг к другу...
 
Не мне нарушать генеРальные планы твои...